Compromissos

Puro desvencilhamento!!

Isto não é para qualquer um.

Aqui generalizou, não pessoalizou.

Desapegar-se, este é o grande ensinamento.

Objetos que nos apegamos;

Pessoas que afeiçoamos;

Lugares que amaldiçoamos;

Mas acima de tudo;

Compromissos que abraçamos.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 23/02/2014
Código do texto: T4702540
Classificação de conteúdo: seguro