Paralítico social

De quando me perguntares do que gosto e sou...

Não gosto da sociabilidade e de sorrisinhos amarelos

e de como agem achando que todos deveriam ser assim.

De longe, não sou o tipo de pessoa que você quererá como amigo,

gosto do meu silêncio e de pessoas silenciosas,

gosto sobretudo do mistério, do enigma e do abstrato.

Gosto um pouco de melancolia, pessoas alegres de mais me assustam

No fundo a falsidade é uma qualidade dos sociáveis

Me deixe no meu silêncio intocável, no vácuo de uma paralisia

Sou um paralítico, imóbil em meu nonsente existir.

Adailton Almeida Barros
Enviado por Adailton Almeida Barros em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.