Para sempre

Para sempre

Que já tenha caído na vala do esquecimento.

Que nada mais importe.

Que a imagem seja apenas uma sombra morta.

Mesmo assim amarás.

Que os dias fiquem tristes.

Que a felicidade desista.

Mesmo assim amarás

Que o sol pare de Vos encantar.

Que a lua chore.

Que a noite escureça mais do que o habitual.

Mesmo assim amarás.

Que os oceanos a levem para as profundezas.

Mesmo assim amarás.

Que as estrelas percam seu brilho.

Que das rosas restem apenas à solidão do espinho.

Mesmo assim amarás.

Sou porto seguro.

Esperança desvairada.

Liberdade descabida.

A palavra mais atrevida.

Mesmo que não entenda.

Que não compreenda.

Mesmo assim amarás.

Que todas as coisas conspirem contra.

Que não acredite mais nos sonhos.

Que a desilusão seja uma constante.

Mesmo assim amarás.

Pois, este amor é para vida inteira.

Amantino Silva 10/02/2014