Sábado

Num sábado qualquer,

De calor ou frio,

De chuva ou sol,

Apenas em um sábado qualquer,

A vida acontece

De forma inesperada,

De forma inusitada,

Mudando céus e mares,

Devolvendo ao amor aquilo que sempre lhe pertencera.