Paixão

Veneno que mata instantaneamente, que faz da vítima em inocente. ..

Tiro certeiro na fronte, estou tonto e desejo me lavar na fonte...

Fonte da lucidez, que de ti me afastas de vez...

Luz que me ilumina os olhos da alma, venha trazer-me a calma...

Desafogar-me desse turbilhão de mares..

Tira-me desse encontro de mares, desse choque de olhares...

Loucura é viver de tal maneira, que coisa traiçoeira. ..

Do circo, não sou palhaço e meu coração não é de aço. Não me trates como um capacho. ..

Sicuta que me pegastes a veia, minha mente agora cambaleia, me dominas e em minha essencia serpenteias...

Não é assim que desejo viver, Não é assim que almejo morrer...

Deixa-me ir, quero disso tudo rir e no meu interior deixar a paz fluir...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 23/02/2014
Código do texto: T4702633
Classificação de conteúdo: seguro