Aprendendo a Ser Feliz

Luz, a luz...

Conduz e reluz..

Brilha e rebrilha, contínua neblina...

Conta e reconta do rosário as contas...

Acende e apaga o abajur da alma...

Sobe e desce, as escadas da calma...

Manda e desmanda na demanda da vida...

Tira e estira a esperança e faz um picnique no jardim das amizades...

Entendas que a aprendizagem é assim: Não consegues? Tenta quantas vezes preciso até veres que aprendestes e sejas feliz... Muito feliz...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 23/02/2014
Código do texto: T4702649
Classificação de conteúdo: seguro