INCOERÊNCIA

o que mora em mim, não me habita os sonhos

nem meu mundo estranho

e tão somente caminha por mim

feito poucas gentes

e suas ausências de ambição.

não tenho plural

e o que me rodeia, creio ter alcançado

antes mesmo de pisar o pé, no chão!

há um sabor de mofo

neste pão sobre a mesa...

há uma renúncia que é repouso e quietude

e que sempre começa onde o caminho toca o céu

e o céu da boca reverbera

mas não ilude!

e o que mora em mim

conhece o amargo e se perde

na alegria íntima de olhar o horizonte (( tosco))

trazendo nas mãos, uma vela acesa!