Conto de fadas

Era uma vez um coração,

Crente em um santo mundo,

Cheio de beleza e compaixão,

Mentiras e dor não existiriam

Um dia ele despencou de seu sonho,

Caindo de cabeça no mundo real...

Seu coração se despedaçou:

-Eu estou lutando por...?

Era uma vez um homem

Que teve seus esforços rasgados

E seus sagrados sonhos roubados,

Aquele quem deixou de crer:

-Eu estou lutando por...?

Um dia sentou-se para ouvir o vento,

Observar o mundo, sobre o topo da colina;

Uma doce gentileza lhe recobrou o desejo,

Mas o coração ferido não queria mais tentar.

Era uma vez o doce tolo,

Desejando escapar do mundo,

Torcendo para que sua loucura

Devolvesse sua alma à terra dos sonhos.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 23/02/2014
Código do texto: T4702924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.