SEM RAZÃO

Versos silenciosos

Saltaram do meu peito

Sem consultar a razão

Nada de formas

Nada de métricas

Nada de erudição

Não eram pra serem escritos

Não eram pra serem ouvidos

Eram só pura emoção.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 23/02/2014
Código do texto: T4703042
Classificação de conteúdo: seguro