Lembrança

Posso sentir teu hálito,

Pesquisando o meu rosto,

Meu corpo, minha alma.

Tua boca procura a minha,

Com ânsia, com calma...

Com vontade de abelha no mel.

Há, eu queria ser teu céu.

Eu quero sonhar você.

Te querer, te ter,

Eu sei, que não sei mais nada!

Que caminho, por qual estrada...

Só quero chegar, onde está esse beijo esperado!

Fecho os olhos, para este dia nublado,

Escuras nuvens, sobre uma certeza azul.

Presinto a cor me envolver,

Transformo todo o meu ser,

Intuindo o arco-íris em mim...

Sei da existência de um caledoscópio a iluminar meu sorriso,

Mesmo o cinza da solidão,

Gritar no meu peito,

Dizendo que não!

Observadora
Enviado por Observadora em 02/09/2005
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T47033
Classificação de conteúdo: seguro