Quem disse?

Quem disse que não sou alegre?

Quem disse que não sou feliz?

Só porque a poesia grita e águas turvas agita?

Ah, entenda!

Há habitando em meu ser tantos eus!

Dores e sonhos nem sempre meus...

Transito nesse mundo múltiplo de sensações

Sou [a]normal, dislexa, sonolenta,

Não interessa, sou tudo que sou!

Por acaso não posso ser?

Dá licença? Preciso exercer cada uma que sou!

Alegre ou triste, dramática, caricata, ria de mim se quiser!

Quer saber? Meu silêncio grita

Uma apatia maldita, sem conforto

Mas não me importo!

Deixo adormecer na cama do medo

Todo frio, que soprem os ventos!

Estarei aqui esperando a tormenta!

Indiferente e impessoal

É tudo que bendigo

Nessas linhas tortas, mortas. Ou maldigo...Tudo!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/02/2014
Código do texto: T4703780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.