Cheiros

Cheiros...

orquídeas...

tulipas...

Jasmin...

terra molhada...

sandalo...

comida gostosa...

cheiro de cadam

bolo quente. ..

pele e cabelo de bebê. ..

Pão quentinho...

Cheiro de manhã. ..

Banho da manhã. ..

Teu cheiro, meu cheiro...

cheiro de mãe. ..

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 24/02/2014
Código do texto: T4704267
Classificação de conteúdo: seguro