Paralisia I

Vontade de isolamento

De perda do mundo

Todo o outono se desfazendo

E eu no entanto – perdendo, perdida – olhando

Eu só queria estar sozinha

Mas tem sempre um pensamento,

uma hora,

uma vizinha.

Agora cantando

O estômago oco

de hipocrisia

2003

desafinada
Enviado por desafinada em 02/09/2005
Código do texto: T47044