À QUEM REALMENTE ME IMPORTA

Alegria mesmo é encontrar sem procurar,

Não tenho medo de me machucar,

A alegria aumenta, quando posso com você compartilhar.

Como deixar de te querer,

A verdade é que sem você não sei viver,

Rapidamente eu pude saber,

Os momentos passam sem se ver,

Logo quero novamente te ter,

Intimamente choro, sem perceber,

Não tenho vergonha de dizer,

Amor da minha vida? Não há como eu não crer.

A ti eu busco nos momentos de escuridão,

Sempre me amparaste até então,

Salva-me, retira daquele turbilhão,

Inúmeras emoções fluindo, que vem e vão,

Seu toque me acalma, quando me estende sua mão.

Dentro do meu mundo, você é a princesa,

E torço para que eu também seja da sua realeza.

Peço também que se torne minha confidente,

Até que a vida nos torne sem dente,

Um amor como o nosso me faz muito contente,

Levo você onde vou, no consciente e inconsciente,

Amor da minha vida? Não foi um acidente.