VESTIBULANDOS

OLHA QUEM VAI CHEGANDO

DEPOIS DE UM VESTIBULAR

SÃO "OS VESTIBULANDOS"

PARA O CARNAVAL BRINCAR!...

SE NÃO PASSOU, NÃO FAZ MAL

TEM OUTRA VEZ PRA FAZER

VESTIBULAR É COMO CARNAVAL

TEM TODO ANO E EM TODO CANTO

PARA TODA GENTE CONCORRER ! . . .

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 24/02/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4704450
Classificação de conteúdo: seguro