Silêncio

Amanhece

O barulho da vida aumenta

A luz se intensifica

mas perde o brilho

O dia avança

A energia se esvai

A fome me aperta

mas ela é saciada sem gosto

O dia termina

A escuridão reina

E mesmo com todas as luzes

Me sinto sozinho no escuro

E apesar de tudo isso

A única constante

É aquele silêncio cortante

Pela falta do som da sua voz.

Que não preenche.

O vazio do meu dia

Sua cor e seu sabor

e principalmente

A luz do meu caminho.

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 24/02/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4704481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.