O Que És

Não compreendo por que partiste,

Não compreendo por que da distância,

Tantos sonhos e planos que abandonaste,

Pelo fato de teres um maior por herança.

Sabes que não sou de tais

Apelos sentimentais.

Mas, só Deus sabe

A falta que tu me fazes.

Foste minha escola por anos,

Foste meu mestre por vezes,

Foste meu amigo de infância,

Serás meu irmão para sempre.

És mais que um amigo,

És mais que um companheiro,

És mais que meu irmão,

És meu anjo mais velho.

Palavras me faltam

Para prestar-lhe tal homenagem,

Faltam-me palavras para confessar:

Te amo meu irmão!!

Guilherme Miranda
Enviado por Guilherme Miranda em 01/05/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T470476