A Alegria do Bem Servir

Procure viver na branca luz que lhe é dada

Nunca te envolva com a empatia do atróismo

E deixes sementes do saber em sua estrada

Destas irão nascer empatias do iluminismos.

Não acuse e nem magoe o teu próximo ou o irmão

Não te deixes enredar nas brumas do desamor

Se plantares o amor, conhecerás a luz do ascensão

Lembre-se, o tempo passará, mas ficará o teu valor

.

Recuse os desafios que chegam a tola discussão

Proteja sempre os pensamentos que projetares

Dê-lhes tua paternidade com o amor e tua gratidão

Seja ela coberta com a paz que a tudo tu criares

Alegra-te em poder servir, e confie na tua intenção.

Ela, e a tua fé irão conduzi-lo junto aos mestres divinos

E á tua mente se fará quântica na luz de tua ascensão

Seja um chéla consciente, siga teu mestre, e teus ensinos.

EU SOU é o provedor silencioso, é vida e o caminho,

ELE é o celestial buril, é o nosso Pai e O Créador,

Sigam as suas pegadas e nunca estarás sozinhos

ELE assinala suas pegadas nas trilhas de seu amor..

=============(alo)================

Paz Luz e Amor a todos os seres do universo

Reg. No DF Sob No Codificado

alo
Enviado por alo em 24/02/2014
Código do texto: T4704906
Classificação de conteúdo: seguro