Ilusão

Ilusão de um momento

estrada perigosa

nuvens de algodão

Fragmentos

de uma luz distante

sonhos dos amantes

Toques em forma

de poesias

olhar que tudo diz

Cúmplices sem

hora marcada

ilusão em troca de nada

Na face um

sorriso

é preciso , ilusão sem destino...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/02/2014
Código do texto: T4704968
Classificação de conteúdo: seguro