Noites

Noites de silêncio

Noites de refúgio

Noites de amor

Noites de prazer

Noites de dor

Noites de passado

Noites de futuro

Noites frias

Noites serenas

Noites indolentes

Noites inquietas

Noites ardentes

Noites quentes

Noites escuras

Noites sem lua

Noites na cama

Noites de fantasia

Noites de alucinação

Noites sem sono

Noites...