Análise

Uma ri e dança festejando a vida,

Sente-se morrer a outra em lágrima contida.

E foi saindo à procura de mim

Que me encontrei, não sou tão só assim.

Me vi enfim como dupla criatura.

No palco, brilho e espalho alegre canto.

É sombra escura que projeta minha figura.

Triste destino o das duas, que loucura!

Pois em duelo vão perdendo a vida.

No duro embate de ferrenhas inimigas

Uma cairá chorando, combalida.

Vencerá sorrindo, quem nunca foi vencida.

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 01/05/2007
Código do texto: T470546