Laços de Família

Ter uma família é como ter um amor

Mas não como dizem,

.. Mas com eles todos juntos.

Ter um amor é como viver uma confusão

Fadado a dizer como é,

diz o que presta,

e o que presta é o que se diz.

Ser humano, científico e iluminado

Dotado de definições e luz,

Traduz-se e trata o que vem a ser sentido,

Vivido, percebe o que vem a ser a luz.

E o que te conduz....

Experiências de ontem ontologicamente vividas,

Como arde: (Quente, frio); -Saber não é suficiente,

Descrente, desconfia quem ouve belas histórias,

De glórias, esperança, a dança é representada.

Narrada em dores logicamente imprecisas,

Concisa, andante e naturalmente declara,

instante, - diz o que já não pode ser ouvido,

contrário, momento coração que aclara.

A Família não é uma causa ou uma rotina qualquer

Mas é o aprendizado da necessidade com o outro.

Pingado
Enviado por Pingado em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705546
Classificação de conteúdo: seguro