Hoje quero

Quero fazer amor

Não apenas virtual

Preciso viver o amor

Deliciosamente real

Hoje quero um beijo

Também um chamego

Não quero imaginar o gosto

Mas olhar no teu rosto

Quero abraçar teu corpo

Nele enroscar o meu

Romper com todas as normas

Sentir teu corpo no meu

Hoje quero você

Nada de virtual

Quero prazer, quero toque

Quero que me reboque