Graças

Graças te dou oh Pai,

Por amigos sempre presentes.

Graças te dou oh Pai,

Por mais um dia que vivo fervorosamente!

Graças sempre graças , oh Pai,

Meus dias são cobertos de conselhos.

Sempre ouvem os meus ais,

AMIGOS, Não me importo , se são: jovens - senhores - velhos!

Graças à ti devo dar, sempre,

Pela amizade, dia a dia batalhando lado a lado.

Pois a gente sente quem nos adora,

Sem importar - em qualquer situação - permanecem abraçados!

Como Paulo tinha à Tito,

Eu também quero ter você amigo, assim,

Olorizando minha vida como um jasmim.

E seja no inverno primavera ou verão,

Teu perfume é meu lume,

Me fazendo a estrada cada dia mais luminescente!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/02/2014
Código do texto: T4705911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.