Você me seduz

Você me consome

Me absorve...

... Observa...

Me come

Faz de conta que me controla

Mas me tem como seu amante...

... Amada amante...

Quer me ter como se fosse seu animal de estimação

E eu querendo ser!

Me aquece no seu quarto escuro,

A meia luz,

Me conduz

Me seduz

Flerta-me

Galanteia-me...

... Numa fase serena...

Num quarto pequeno que cabe só nós dois.

Amenizando/aliviando o cenário montado para o acasalamento de nós dois.

Deixo ser levado

Neste prazer noturno

Numa dançar de um albatroz

Dando vazão aos meus delírios feroz

Vem e me deixa louco

No êxtase de tuas façanhas...

Gueixa,

Louca

Medonha...

Faz-me escravo em tua cama

Possua-me

Atormenta-me

Com teu dançar que reluz na meia luz.

Vai,

Tranca-me

Amarra-me

De qualquer jeito de trejeito

Neste molejo que o teu corpo me seduz.

Poty – 01/05/2007

Poty
Enviado por Poty em 01/05/2007
Código do texto: T470638