Solitário

Grita alto

na solidão

coloca em

bordões da canção

toda lamúria

figura enlutada

coração adormecido

bebendo suas angústias

perdendo em seus sonhos

meio covarde

no comodismo

esquecendo de viver

caindo no seu abismo

solitário.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/02/2014
Código do texto: T4706416
Classificação de conteúdo: seguro