Foi delírio total!

Escutei e li,

Consegui...

... Escutei delirei...

Fiquei extasiado, loucamente apaixonado, fissurado nesta nobre invenção...

... Viajo como se fosse o meu chão...

... Sou poeta das paixões, no meu rico chão/rincão...

Fico bêbado, embriagado pele sinfonia que vem da melodia de nossas poesias...

... Amo você pela suas poéticas lições...

Sou assim me apaixono rápido pelos versos, pelas poesias e as poetisas, mulheres de louca visão que vai deixando alguma solução...

Poty – 30/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 01/05/2007
Código do texto: T470644