OLHAR PARA LONGE

O céu nublado também tem luz

tem vida,

tem beleza

que muitas vezes

preferimos não observar.

Buscar o infinito

é percorrer

uma monotonia interminável

de silêncio.

Olha aqui

e logo após perde de vista

a primavera que sonha

ainda está distante.

A pressa atrai

para destinos desconhecidos

e sua confiança te trai

dentro de um segundo

de arrogância

e ilusão.

É preciso paciência

para descobrir

o rumo da própria liberdade.