Pessimismo

Escuro... Trevas... Ausência de luz...

Pensamentos mórbidos, pessimismo elevado sobre as pequenas coisas da vida...

Não acredito, não creio, não é possível. ..

Insegurança, nada vai dar certo, não irá funcionar...

Atenção: Sofrer é acreditar no conformismo de uma mente pessimista, visão de galinha, sempre olhando para baixo...

Existem coisas maiores do que o simples sair e voltar, abrir e fechar, sentar e andar, sorrir e chorar...

Resgates o teu sentido da vida, o porque existencial, o significado das coisas...

Saia da caverna e mostres para que você veio. Não fiques somente a olhar as pinturas rupestres nas paredes da caverna.

Saia para fora e mires a luz, venha caminhando e contemple você mesmo, conhece- te a ti mesmo.

Só assim tu serás feliz...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 25/02/2014
Código do texto: T4706527
Classificação de conteúdo: seguro