um poema sobre coisas das quais eu sempre vou me arrepender e o quanto eu detesto isso

li um poema agora e não entendi nada

além da parte do “você não vai voltar”

acho que eram essas as palavras

e eu lembrei daquela música

daquela banda

she’s not the one coming back for you

não é mesmo

é o que se foda que vai voltar

é o vai tomar no cu que vai voltar

essas coisas sempre voltam

sempre funciona

nem que leve anos

sempre funciona

no meu caso foram mais ou menos cinco

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 26/02/2014
Código do texto: T4706617
Classificação de conteúdo: seguro