DE UMA VEZ POR TODAS

...

De qual modo teria sido

Que não do já bastante conhecido?

Do já exaustivamente assimilado...

Em função da vasta catequese!?

Essa que empurra;

Hostiliza; esmurra...

Quem defende diferente tese...

...

Espero o que nesse verso espero...

Com a já conhecida paciência...

Que mora aí na(s) reticência(s)

...

Vou contar até três

Pra agir dessa vez...

Mas se for necessário...

Mostrarei, de uma vez por todas, que aqui não tem otário!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 26/02/2014
Código do texto: T4706833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.