AGORA

O MEU DIVERTIMENTO AGORA

E' ESCREVER VERSOS ASSIM!...

.............................................

DIVERSOS EM CADA MOMENTO

MESMO QUE SEJAM SIMPLES!...

............................................

EM DO' OU RÉ... EM MI OU SI...

EM FÁ OU LÁ... OU SOL!............

NEM QUE SEJA... SÓ PRA MIM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 26/02/2014
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T4706898
Classificação de conteúdo: seguro