Atração

Como um imã,

Assim eu me sinto.

Atraída pelo metal do teu desejo.

Poderoso no envolver é o sexo.

Rouba o controle,

Inibi a razão.

Faz aflorar, o mais que humano em nós!

O racional animal.

Me sinto perdida,

Num mar de desejos...

Mergulho, no momento que fecho os olhos,

Sonho com você... comigo no mar!

Embriagados de beijos não dados.

Toques ao vento...

Vontade explodindo por dentro.

Quero fugir de você,

Fácil,

Difícil é fugir de mim,

Pois o calor que meu corpo emana,

Não me permite pensar em cuidados.

Eu quero sentir teu abraço.

Tua boca na minha...

Sentir tua respiração, próxima ao meu rosto.

Sentir teu desejo por mim!

Estar refletido nos meus olhos, minha vontade de você.

Sensação gostosa de abandono,

Que ascende minha imaginação...

Gostoso o jogo da sedução!

Perigoso, fascinante.

Constante no danificar,

Autêntico no saciar.

Quero controlar meus exessos,

Mais preciso, ao menos, provar tua boca!

Saber se ela me deixaria louca,

Na busca da tua língua na minha.

Arrepia os meus seios pensar em você...

Eu te vejo,

E te faço amor com os olhos!

Observadora
Enviado por Observadora em 02/09/2005
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T47073
Classificação de conteúdo: seguro