Titubeando...

Titubeando...

...fiquei preenchendo os vãos das letrinhas,

daquelas letras de forma,

dos papéis sobre as mesas,

uns perdidos, uns atirados,

uns avulsos, assim...assim...

...por horas nas filas ...

...por longos momentos...

...esperando a vez de chegar,

esperando o bonde passar,

esperando bom vento soprar...

esperando,

esperando...

esperando...

A minha vez de brilhar!!!

_____________