Na linha azul das águas

Fiquei covarde

Não direi mais

Fale comigo

Sinto saudades

Além de covarde

É preciso recuar

Andar de costas na areia da praia

Em direção do horizonte

Onde todas as lembranças

Se afogam na linha azul das águas