TRANSCENDENTE

É o momento lasso

em que o tempo inexiste

os gestos se aquietam no apego

os sons eloquentes se distanciam

o silêncio é soberbo.

Um momento intenso de brilho

de estrelas refletidas

na ternura do olhar

na suavidade do sorriso

na majestade da poesia.

É um momento cósmico.

O mundo inteiro gravita

gira e rodopia planado

na órbita do sublime.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/09/2005
Código do texto: T47080