.militante.

vendo o mundo cheio de gente entendo menos ainda

tantos sonhos vem e vão pelas ruas e avenidas

e essa gente nem bem sabe aonde vai

qualquer dia desses

vou esbarrar nos estilhaços de desilusão

deixados para trás no instante em que mudaram de endereço

qualquer dia desses

vou dar de cara com pedaços de desespero

lançados contra o vento bem na hora em que tiravam uma fotografia.

Ana Maria de Queiroz

26.II.2014

[um dia me disseram que os ventos às vezes erram a direção]

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4708004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.