EU TE PRECISO...
 
 
Mesmo podendo seguir sozinha...
Eu te preciso.
Mesmo não sendo dependente do teu amor...
Eu te preciso.
 
Eu te preciso...
Porque me desperta sorrisos.
 
Eu te preciso...
Porque aquece meu coração.
 
Eu te preciso...
Porque me devolve a calma.
 
Eu te preciso...
Porque tudo é mais bonito ao teu lado.
 
Eu te preciso...
Porque com você a vida ganha um novo colorido.
 
Eu te preciso...
Porque teu amor é o meu mais lindo presente.
 
Eu te preciso...
Porque ninguém poderá ocupar o teu lugar.
 
Eu te preciso...
Porque  a tua alegria torna suave o meu caminhar.
 
Eu te preciso...
Porque você é o amor da minha vida.
 
Ione Rubra Rosa – 27-02-2014
Imagem Google

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708058
Classificação de conteúdo: seguro