Último Momento

Hoje toquei o perfeito,

E não sei se vou voltar,

Andei no amarelo sem jeito

E não pude evitar.

Hoje eu fui coroado,

No picadeiro da vida,

O palhaço desgraçado

Trapezista sem saída.

Hoje eu fui enterrado

Em cova rasa no deserto,

Fui cuspido e escarrado,

Fui deixado ao incerto.

Minha carne apodrece

Ao vapor que me aquece,

Minha alma se retorce,

Ao vazio que enlouquece.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 01/05/2007
Código do texto: T470838