VIVER ESTE AMOR

 
Como viver este amor
Se você não quer me ver
Estou longe do calor
Deste corpo de prazer.
 
Não desisto de você
Minha gata arrepiada
Pois eu tenho por você
Uma febre arretada.      
 
Darei o mundo por você
Não sei como vai ser
Só sei que ei de vencer
O amor que tenho por você
 
Vem, vem, amorzinho,
Venha cheia de carinho,
Vem pra junto do seu bem,
E me dê o amor que tem.
 
 
 
 
 
EDA/FBN Reg. Nº 622.440