asas negras da paixão

Asas negras da paixão,

Fogem de mim sem otivo.

Pétalas caídas pelo chão.

tudo coisas que ignoro.

Tudo coisas que adoro.

Quero encontrar-te,

Por entre as tristes rosas,

Nem que seja depois da morte.

Não peço que tudo faças,

peço para poder amar-te.

Ouvir-te é como música,

Ver-te é como uma ilusão.

Sei que nada fica,

Sei que nada são.

Apenas sentimentos por entre a confusão

São aquilo que nunca te darão,

são o pleno amor,

A plena paixão.

São como uma flor,

Com tempo se vão,

Mas com o tempo se criarão.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 02/09/2005
Código do texto: T47086