O contextualizador

Não sei escrever, mas escrevo a vida em uma reta.

As palavras não me vêm a memória.

Tenho dúvidas com relação às regras gramaticais, mas procuro escrever a vida.

Falta-me um pouco da arte de roteirizar, mas procuro eternizar a vida em minha singela escrivaninha.

Não sei nada, nada sei.

A minha grafia é feia, mas minhas palavras são flores colhidas nas manhãs de cada dia vivido.

A minha vida se resume em textos, contextos e intertextos.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.