da cor do mar

quando te vi me perdi,

só fui me encontrar

na menina dos teus olhos

azuis da cor do mar

e na imensidão deste mar

vi o amor chegar

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 27/02/2014
Código do texto: T4709120
Classificação de conteúdo: seguro