= 0 x 0 =

Brigam

Se acusam

Dos impropérios abusam

Depois vão dormir juntos

Lado a lado

Na mesma cama

Cada um prum lado virado

Num zero a zero danado

= Roberto Coradini {bp} =

27//02//2014

****************************************

Inteirações:

Do meu amigo

Poeta Vantuilo Gonçalves

E assim segue o jogo,

Um aqui outro acolá

Esperando num sufoco

Do jogo desempatar...

*** Vantuilo Gonçalves ***

****************************************

Da minha amiga

Poetisa Marinez Novaes

Como é chato isso

quando tudo da em nada

fica o casal no rabisco

sem poesia na madrugada

*** Marinez Novaes ***

****************************************

Do meu amigo

Poeta Jacó Filho

Mania que a gente tem,

De brigar na hora errada...

Dormir de cara virada,

Não dá vitória a ninguém...

*** Jacó Filho ***

***************************************

Da minha amiga

Poetisa Maria Madalena

Não gosto desse placar

Quando está nessa peleja

Trato de desempatar

Nem que a trave ele não veja.

*** Madalena de Jesus ***

****************************************