Vulto...

Quando minha pele arrepia.

Sinto a tua presença, antes de olhar.

Sei que estar por perto.

Teu cheiro fica no ar...

Passa por mim,

Fingi não ver.

Mais sei que você me quer!

Não dá para disfarçar,

Posso perceber o teu tremor.

Ele aquece minha vontade,

E minha boca resseca com sede de teus beijos!

Me enloquece o calor dos teus olhos,

Incinera minhas roupas,

Me déspi a vergonha.

Fico nua, perante minhas emoções.

Sei que é sentido não sentimento,

Pois me cega a razão...

Só a paixão faz isso,

É só desejo...

De explodir num beijo louco,

Esperado, acalentado mesmo.

Quando a minha pele arrepia,

Me vem sensações tão antigas,

Primitivas...

Não te conheço, não te amo,

Mais te vejo e te quero!

Observadora
Enviado por Observadora em 02/09/2005
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T47095
Classificação de conteúdo: seguro