SONHOS E FLORES

Mulher de sonho, mãos de anjo.
___________Colhe as pedras e as joga fora antes de criarem raízes.
A primavera não quer mais chegar. Mas foi Deus quem plantou as flores ainda verdes, enquanto ela ainda dormia.




imagem: Google