NOSSOS VÍCIOS

Poesia

é um vício como qualquer outro,

explode nossos pensamentos

aprisiona nossos anseios

até transformá-los em manifestações

por vezes tão desconexas

quanto nossos sonhos.

Nosso vício

pinta palavras

e oferece proteção

atrás de suas cores.

Não há culpa

ao expor fraquezas,

mortes anunciadas

de amores prematuros

e intensos.

Nosso vício,

sublime como uma oração

feita em silêncio

no escuro de nosso conforto,

também salva.

Nosso vício

nem sempre é perverso.