Amor pra dar e receber

O sentimento de amar

não se cobra de ninguém

tal como não podes dar

o que não sentes também.

O amor sentido no peito

é um dom do coração

e portanto não há jeito

de cobrar sua devoção.

Se tens amor pra dar

e nenhum pra receber

guarde pra um dia usar

com alguém que merecer.

Se hoje tentas em vão

que te amem de verdade

saiba conter a emoção

mesmo que sintas saudade.

Nem todo aquele que passa

merece ganhar seu agrado

pois tudo que sai de graça

nunca é valorizado.

RSanchez - (19/3/2001 01:12:26)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 03/12/2004
Código do texto: T471