A natureza pede ajuda

A natureza está pedindo ajuda

As florestas estão se acabando

Porque o home com sua cabeça dura

Está desmatando.

Se isso não parar

O nosso maravilhoso mundo

Irá acabar, e depois...

Não adianta reclamar.

Vamos preservar a natureza

E viver num mundo melhor

Se desmatarmos essa beleza

O mundo será muito pior.

Não vai existir mais ar limpo

Muito menos água potável

Nem solo bom para o plantio

E nem uma paisagem admirável.

É isso que iremos deixar

Para as próximas gerações?

Deixem de ser tolos e gananciosos

E abrem seus corações.

Abrir o coração

Para as florestas salvar

Sempre que puder, plante uma árvore

Assim um futuro melhor surgirá.