Motivos para sorrir

Qual será o motivo

Das pessoas ficarem tristes?

Será que vem do emotivo?

Ou será "burrice"?

Tem pessoas que dizem

Não ter motivo algum para sorrir

Mas motivos para sorrir

Você tem sim!

Você tem "VIDA"

Tem também amigos

E não vamos esquecer da FAMÍLIA

Que sempre estarão contigo.

Se alguém lhe fizer chorar

Mostre a ela que você tem motivos para sorrir

E se ela não quiser acreditar

VOLTE A SORRIR!!!

Não deixe que o mundo

Acabe com a sua felicidade

Pois você é forte, e mesmo se não for

Você tem as suas amizades.

Agora, tome as suas

Própias conclusões

Será que tristeza vem do emotivo ou será burrice?

Pense, mas não deixe de consultar o seu coração.